X

ROUND: радиусные раздвижные автоматические двери

для организации входных групп


(495) 781-51-93
(903) 783-77-10
автоматические двери

Среди всего разнообразия конфигураций автоматических дверей, радиусные двери являются наиболее приоритетным направлением деятельности фирмы. Можно сказать, что это наша специализация.

На сегодняшний день каждая вторая автоматическая дверь, установленная нашей организацией - радиусная.

Надо отметить, что в последние годы интерес к радиусным автоматическим дверям стабильно растет, что связано, в первую очередь, с их необычным дизайном. С другой стороны есть и чисто практическое объяснение такого интереса. Криволинейная геометрия позволяет установить полноценную автоматическую дверь (и даже входную группу) в проем не превышающий по ширине 70см. При этом есть возможность увеличить внутреннее пространство помещения.

Конструктивно радиусная автоматическая дверь состоит из подвижных створок, неподвижных витражей, пространственного силового каркаса и автоматического привода, приводящего створки в движение. Автоматический привод, включает в себя основной блок, несущие элементы, элементы активации, элементы безопасности и элементы управления.

Радиусные автоматические двери имеют две модификации: круглую (с потолком, крышей, освещением) и криволинейную (монтируется на существующий каркас).


"Новые технологии и дизайн",
(495) 781-51-93
e-mail: n-t-d@mail.ru
http://www.n-t-d.ru
1995-2017

Rambler's Top100